Ингредиенты:
Изюм (светлый) — 25 г
Морковь — 0,5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Свекла — 0,5 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Салат зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем свеклу и очищаем ее от кожицы. Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Выкладываем на салатные листья слой из подготовленного изюма, сверху делаем слой из тертой морковки, а на него наносим слой из майонеза. Сыр натираем на терке, смешиваем с измельченным чесноком и выкладываем на майонез. Сверху делаем слой из натертой свеклы, который снова покрываем майонезом. На майонез кладем слой из измельченных орехов и «укрываем» его майонезом.
Изюм (светлый) — 25 г
Морковь — 0,5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Свекла — 0,5 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Салат зеленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем свеклу и очищаем ее от кожицы. Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. Выкладываем на салатные листья слой из подготовленного изюма, сверху делаем слой из тертой морковки, а на него наносим слой из майонеза. Сыр натираем на терке, смешиваем с измельченным чесноком и выкладываем на майонез. Сверху делаем слой из натертой свеклы, который снова покрываем майонезом. На майонез кладем слой из измельченных орехов и «укрываем» его майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий