Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Картофель (вареный) — 2 шт.
Сыр голландский (тертый) — 80 г
Сметана — 1 ст.
Яйцо — 3 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Филе сельди предварительно вымачиваем (8 ч. в молоке)и мелко нарезаем. Картофель очищаем от кожуры и протираем через сито. Растираем сельдь, картофель, сметану, сыр, желтки и перец. Белки взбиваем и смешиваем с остальной массой. Смесь выкладываем на противень смазанный маслом и жарим в духовой печи до румяной корочки. При подаче украшаем зеленью.
Сельдь — 1 шт.
Картофель (вареный) — 2 шт.
Сыр голландский (тертый) — 80 г
Сметана — 1 ст.
Яйцо — 3 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Филе сельди предварительно вымачиваем (8 ч. в молоке)и мелко нарезаем. Картофель очищаем от кожуры и протираем через сито. Растираем сельдь, картофель, сметану, сыр, желтки и перец. Белки взбиваем и смешиваем с остальной массой. Смесь выкладываем на противень смазанный маслом и жарим в духовой печи до румяной корочки. При подаче украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий