Ингредиенты:
Кальмары (тушки)— 5 шт.
Рис (вареный)— 2 ст.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и лук мелко нарезаем, пассеруем, добавляем рис и обжариваем еще 5 минут. Кальмары очищаем и отвариваем целиком со специями. Заполняем фаршем кальмаров, укладываем под гнет и охлаждаем. Перед подачей нарезаем их ломтиками и поливаем растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Кальмары (тушки)— 5 шт.
Рис (вареный)— 2 ст.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и лук мелко нарезаем, пассеруем, добавляем рис и обжариваем еще 5 минут. Кальмары очищаем и отвариваем целиком со специями. Заполняем фаршем кальмаров, укладываем под гнет и охлаждаем. Перед подачей нарезаем их ломтиками и поливаем растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий