Ингредиенты:
Рис — 100 г
Вода — 210 г
Грибы свежие — 75 г
Масло сливочное — 25 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очищаем, промываем и кладем на 10 минут в подсоленную кипящую воду. Рис отвариваем до полу-готовности. Грибы мелко нарезаем, пассеруем на сливочном масле, смешиваем с рисом, добавляем оставшееся масло, соль, закрываем крышкой и доводим в духовом шкафу до готовности.
Рис — 100 г
Вода — 210 г
Грибы свежие — 75 г
Масло сливочное — 25 г
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очищаем, промываем и кладем на 10 минут в подсоленную кипящую воду. Рис отвариваем до полу-готовности. Грибы мелко нарезаем, пассеруем на сливочном масле, смешиваем с рисом, добавляем оставшееся масло, соль, закрываем крышкой и доводим в духовом шкафу до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий