Ингредиенты:
Индейка небольшая – 1 шт.
Масло растительное – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
Тушку индейки надрезаем на брюшке и заправляем в надрезы ножки. Индейку солим, кладем спинкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем ставим птицу в духовку и доводим до готовности, периодически поливая ее образовавшимся жиром. Готовую птицу разрубаем вдоль грудной кости пополам и каждую половинку – еще на несколько частей. Выкладываем куски индейки на тарелку, поливаем ее растопленным сливочным маслом и подаем. На гарнир можно подать салат или картофель.
Индейка небольшая – 1 шт.
Масло растительное – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Способ приготовления:
Тушку индейки надрезаем на брюшке и заправляем в надрезы ножки. Индейку солим, кладем спинкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем ставим птицу в духовку и доводим до готовности, периодически поливая ее образовавшимся жиром. Готовую птицу разрубаем вдоль грудной кости пополам и каждую половинку – еще на несколько частей. Выкладываем куски индейки на тарелку, поливаем ее растопленным сливочным маслом и подаем. На гарнир можно подать салат или картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий