На 4 порции:
200 г красного сладкого перца (порезать кубиками)
200 г зеленого сладкого перца (порезать кубиками)
100 г шампиньонов (порезать)
1 небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)
4 шт. филе рыбы (не очень жирной)
Лимонный соус:
1 ст.л. оливкового масла
180 мл воды
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. порезанной петрушки
2 ч.л. крахмала
Соединить в миске нарезанный перец, грибы и петрушку, перемешать. каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги , посолить и поперчить немного. Сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. запекать конвертики в духовке при температуре 180 градусов до готовности рыбы (около 20 минут). Достать из фольги и подавать с лимонным соусом.
Лимонный соус: соединить 1 ст.л. масла, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Предварительно разведенный крахмал так же добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и не загустеет.
200 г красного сладкого перца (порезать кубиками)
200 г зеленого сладкого перца (порезать кубиками)
100 г шампиньонов (порезать)
1 небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)
4 шт. филе рыбы (не очень жирной)
Лимонный соус:
1 ст.л. оливкового масла
180 мл воды
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. порезанной петрушки
2 ч.л. крахмала
Соединить в миске нарезанный перец, грибы и петрушку, перемешать. каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги , посолить и поперчить немного. Сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. запекать конвертики в духовке при температуре 180 градусов до готовности рыбы (около 20 минут). Достать из фольги и подавать с лимонным соусом.
Лимонный соус: соединить 1 ст.л. масла, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Предварительно разведенный крахмал так же добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и не загустеет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий