17 марта 2011 г.

Рыбные конвертики с лимонным соусом

На 4 порции:

200 г  красного сладкого перца (порезать кубиками)
200 г  зеленого сладкого перца (порезать кубиками)
100 г шампиньонов (порезать)
1 небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)
4 шт. филе рыбы (не очень жирной)

Лимонный соус:

1 ст.л. оливкового масла
180 мл воды
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. порезанной петрушки
2 ч.л. крахмала

Соединить в миске нарезанный перец, грибы и петрушку, перемешать. каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги , посолить и поперчить немного. Сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. запекать конвертики в духовке при температуре 180 градусов  до готовности рыбы (около 20 минут). Достать из фольги и подавать с лимонным соусом.

Лимонный соус: соединить 1 ст.л. масла, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Предварительно разведенный крахмал  так же добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и не загустеет.

Комментариев нет: