Когда настанет вкуснейшая клубничная пора...время, когда можно наслаждаться одной из самых вкусных ягод, обязательно попробуйте этот десерт.
На 4 порции:
200 г клубники
300 г творога
300 г сметаны
3 ст.л. сахара
4 веточки мяты
1,5 ст.л. быстрорастворимого желатина
Способ приготовления:
Взбить в блендере до однородной пышной массы творог, сметану, сахар и мяту. В небольшом количестве воды растворить желатин и ввести в творожный крем. Клубнику вымыть. обсушить и красиво нарезать. Приготовить 4 широких стакана. В каждый из них налить немного крема и поставить застывать в холодильник. Когда масса немного окрепнет, выложить красиво клубнику и залить оставшимся кремом, затем поставить в холодильник до полного остывания.
Украсить на свой вкус...
На 4 порции:
200 г клубники
300 г творога
300 г сметаны
3 ст.л. сахара
4 веточки мяты
1,5 ст.л. быстрорастворимого желатина
Способ приготовления:
Взбить в блендере до однородной пышной массы творог, сметану, сахар и мяту. В небольшом количестве воды растворить желатин и ввести в творожный крем. Клубнику вымыть. обсушить и красиво нарезать. Приготовить 4 широких стакана. В каждый из них налить немного крема и поставить застывать в холодильник. Когда масса немного окрепнет, выложить красиво клубнику и залить оставшимся кремом, затем поставить в холодильник до полного остывания.
Украсить на свой вкус...
Комментариев нет:
Отправить комментарий