Ингредиенты:
Карась — 300 г
Масло растительное — по вкусу
Мука — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные кусочки и густо посыпаем солью. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки.
Карась — 300 г
Масло растительное — по вкусу
Мука — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные кусочки и густо посыпаем солью. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки.
1 комментарий:
Об экономии: все зависит по какой цене вы купили рыбу.Но я заметила,что караси дешевле другой рыбы.Вкусные, сладенькие.
Отправить комментарий