Ингредиенты:
Яйцо — 1шт.
Чеснок — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Тушку кальмара разрезаем так, чтобы она стала плоской, и отбиваем кухонным молотком до отбивания мяса. Яйцо взбиваем и присаливаем. Опускаем мясо кальмара во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Подаем горячими с отварным рисом
Яйцо — 1шт.
Чеснок — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Тушку кальмара разрезаем так, чтобы она стала плоской, и отбиваем кухонным молотком до отбивания мяса. Яйцо взбиваем и присаливаем. Опускаем мясо кальмара во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Подаем горячими с отварным рисом
Комментариев нет:
Отправить комментарий