Ингредиенты:
Свекла – 120 г
Капуста квашеная – 60 г
Грибы белые сушеные – 15 г
Лук репчатый – 30 г
Морковь – 15 г
Масло растительное – 25 г
Томат-паста – 25 г
Специи:
Перец горошком
Лавровый лист
Зелень петрушки
Соль
Способ приготовления:
Белые грибы хорошо промываем и отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими. Квашеную капусту, морковь, лук и свеклу нашинковываем соломкой и пассеруем. Готовые овощи заливаем грибным бульоном, добавляем томатную пасту, перец и лавровый лист. Грибы нарезаем, обжариваем в растительном масле, кладем в борщ и варим его еще 30 минут. Вареную свеклу натираем на терке, добавляем в борщ перед окончанием приготовления и доводим его до кипения. При подаче посыпаем борщ зеленью петрушки.
Свекла – 120 г
Капуста квашеная – 60 г
Грибы белые сушеные – 15 г
Лук репчатый – 30 г
Морковь – 15 г
Масло растительное – 25 г
Томат-паста – 25 г
Специи:
Перец горошком
Лавровый лист
Зелень петрушки
Соль
Способ приготовления:
Белые грибы хорошо промываем и отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими. Квашеную капусту, морковь, лук и свеклу нашинковываем соломкой и пассеруем. Готовые овощи заливаем грибным бульоном, добавляем томатную пасту, перец и лавровый лист. Грибы нарезаем, обжариваем в растительном масле, кладем в борщ и варим его еще 30 минут. Вареную свеклу натираем на терке, добавляем в борщ перед окончанием приготовления и доводим его до кипения. При подаче посыпаем борщ зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий