Ингредиенты:
Бульон мясной – 1,5 стакана
Спаржа – 25 г
Мясной фарш – 50 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Масло сливочное – 2 ч. ложки
Морковь – ½ шт
Способ приготовления:
Фарш смешиваем с яйцом, подсаливаем, перчим и формируем небольшие тефтельки. Бульон ставим на огонь, доводим до кипения и опускаем в него тефтели. Спаржу очищаем, отвариваем в подсоленной воде (минут пятнадцать) и нарезаем на кусочки длиной примерно 2 см. Морковку очищаем, мелко нарезаем и пассируем на сливочном масле. Потом добавляем ее в бульон. Спаржу выкладываем на тарелку и добавляем к ней бульон с тефтелями.
Бульон мясной – 1,5 стакана
Спаржа – 25 г
Мясной фарш – 50 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Масло сливочное – 2 ч. ложки
Морковь – ½ шт
Способ приготовления:
Фарш смешиваем с яйцом, подсаливаем, перчим и формируем небольшие тефтельки. Бульон ставим на огонь, доводим до кипения и опускаем в него тефтели. Спаржу очищаем, отвариваем в подсоленной воде (минут пятнадцать) и нарезаем на кусочки длиной примерно 2 см. Морковку очищаем, мелко нарезаем и пассируем на сливочном масле. Потом добавляем ее в бульон. Спаржу выкладываем на тарелку и добавляем к ней бульон с тефтелями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий