Ингредиенты:
Кальмары — 250 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 80 г
Сметана — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Филе кальмара без кожи отбиваем, нарезаем маленькими кусочками, посыпаем солью и перцем, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. По отдельности пассеруем тертую сырую морковь и нарезанный кружочками лук. В глубокую сковороду выкладываем слоями кусочки кальмара, овощи, заливаем все сметаной и тушим в течение10-15 минут. Готового кальмара с овощами подаем с отварным картофелем.
Кальмары — 250 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 80 г
Сметана — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Филе кальмара без кожи отбиваем, нарезаем маленькими кусочками, посыпаем солью и перцем, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. По отдельности пассеруем тертую сырую морковь и нарезанный кружочками лук. В глубокую сковороду выкладываем слоями кусочки кальмара, овощи, заливаем все сметаной и тушим в течение10-15 минут. Готового кальмара с овощами подаем с отварным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий