Ингредиенты:
Хлеб пшеничный —150 г
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Бульон мясной — 1 л
Масло сливочное — 40 г
Молоко — 250 мл
Сливки — 250 мл
Лук зеленый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон в сливочном масле до золотистой корочки. Доводим до кипения бульон, заливаем им гренки, добавляем сырое яйцо и ставим суп в духовку. Когда белок загустеет, добавляем молоко, сливки и еще раз доводим до кипения. После огонь выключаем и кладем в суп сыр, соль и перец. Готовый суп заправляем измельченной зеленью и подаем.
Хлеб пшеничный —150 г
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Бульон мясной — 1 л
Масло сливочное — 40 г
Молоко — 250 мл
Сливки — 250 мл
Лук зеленый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон в сливочном масле до золотистой корочки. Доводим до кипения бульон, заливаем им гренки, добавляем сырое яйцо и ставим суп в духовку. Когда белок загустеет, добавляем молоко, сливки и еще раз доводим до кипения. После огонь выключаем и кладем в суп сыр, соль и перец. Готовый суп заправляем измельченной зеленью и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий