Ингредиенты:
Огурцы свежие — 2 шт.
Филе семги (отварное) — 200 г
Филе сельди (маринованное) — 60 г
Масло сливочное — ½ ст. ложки
Сливки жирные — 2 ч. ложки
Хрен (тертый) — ½ ч. ложки
Уксус — ¼ ч. ложки
Зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Филе семги протираем через сито, смешиваем с маслом и сливками. Селедку мелко нарезаем, добавляем в получившуюся массу и заправляем уксусом. Огурец промываем, очищаем от кожицы, разрезаем на две половинки и вынимаем семечки. Наполняем огурец рыбной начинкой, а сверху посыпаем хреном и зеленью.
Огурцы свежие — 2 шт.
Филе семги (отварное) — 200 г
Филе сельди (маринованное) — 60 г
Масло сливочное — ½ ст. ложки
Сливки жирные — 2 ч. ложки
Хрен (тертый) — ½ ч. ложки
Уксус — ¼ ч. ложки
Зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Филе семги протираем через сито, смешиваем с маслом и сливками. Селедку мелко нарезаем, добавляем в получившуюся массу и заправляем уксусом. Огурец промываем, очищаем от кожицы, разрезаем на две половинки и вынимаем семечки. Наполняем огурец рыбной начинкой, а сверху посыпаем хреном и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий