Ингредиенты:
Баранина- 1 кг
Лук репчатый- 4 шт.
Масло растительное для жарки котлет
сыр- 50 г
Масло сливочное- 50 г
Майонез- 2 ст. л.
Перец черный молотый, зелень петрушки, сухари
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком, зеленью, майонезом, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты. По количеству получившихся котлет разрезать сыр и масло на соответствующее количество кусочков. "Спрятать" в котлетах начинку : по кусочку сыра и кусочку масла. Запанировать котлеты в сухарях, дать подсохнуть и поджарить их на разогретой сковороде с маслом.
Фарш будет вкуснее. если использовать для него разные виды мяса. Например, баранину и говядину, взятые в равных пропорциях. Или говядину и жирноватую свинину.
Баранина- 1 кг
Лук репчатый- 4 шт.
Масло растительное для жарки котлет
сыр- 50 г
Масло сливочное- 50 г
Майонез- 2 ст. л.
Перец черный молотый, зелень петрушки, сухари
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с измельченным луком, зеленью, майонезом, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты. По количеству получившихся котлет разрезать сыр и масло на соответствующее количество кусочков. "Спрятать" в котлетах начинку : по кусочку сыра и кусочку масла. Запанировать котлеты в сухарях, дать подсохнуть и поджарить их на разогретой сковороде с маслом.
Фарш будет вкуснее. если использовать для него разные виды мяса. Например, баранину и говядину, взятые в равных пропорциях. Или говядину и жирноватую свинину.
Комментариев нет:
Отправить комментарий