Ингредиенты:
Индейка (4 – 4, 5 кг) – 1 шт.
Бекон – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 5 шт.
Фарш свиной – 600 г
Пюре картофельное – 1,5 стакана
Масло растительное – по вкусу
Способ приготовления:
Индейку промываем и просушиваем. Лук, сельдерей и бекон мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Добавляем свиной фарш, солим, перчим и тушим до готовности. Добавляем картофельное пюре и получившейся смесью начиняем индейку. Зашиваем, выкладываем на противень, укрытый фольгой, ставим индейку в разогретую до 160 С духовку и жарим до готовности. Готовую индейку выкладываем на тарелку, снимаем нитки, вынимаем начинку и подаем.
Индейка (4 – 4, 5 кг) – 1 шт.
Бекон – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей (стебель) – 5 шт.
Фарш свиной – 600 г
Пюре картофельное – 1,5 стакана
Масло растительное – по вкусу
Способ приготовления:
Индейку промываем и просушиваем. Лук, сельдерей и бекон мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Добавляем свиной фарш, солим, перчим и тушим до готовности. Добавляем картофельное пюре и получившейся смесью начиняем индейку. Зашиваем, выкладываем на противень, укрытый фольгой, ставим индейку в разогретую до 160 С духовку и жарим до готовности. Готовую индейку выкладываем на тарелку, снимаем нитки, вынимаем начинку и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий