Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Абрикосы — 2 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 4 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Корица — по вкусу
Способ приготовления:
Индейку промываем, нарезаем на куски, обжариваем на сливочном масле и складываем в сотейник. Добавляем пассерованный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, накрываем крышкой и тушим 30-35 минут. Затем добавляем хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и тушим на слабом огне 5-6 минут . Готовую индейку подаем без гарнира, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Индейка — 800 г
Абрикосы — 2 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 4 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Бульон — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Корица — по вкусу
Способ приготовления:
Индейку промываем, нарезаем на куски, обжариваем на сливочном масле и складываем в сотейник. Добавляем пассерованный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, накрываем крышкой и тушим 30-35 минут. Затем добавляем хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и тушим на слабом огне 5-6 минут . Готовую индейку подаем без гарнира, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий