Ингредиенты:
Курица (грудка) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Чеснок (зубок) — 0,5 шт.
Перец зеленый сладкий — 15 г
Персик консервированный (без сока) — 200 г
Сироп от персиков — 80 мл
Куриный бульон — 145 мл
Базилик (измельченный) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Обжариваем куриные грудки в сливочном масле 2-3 минуты с каждой стороны. Через 1, 5 минуты после начала жарки добавляем нарезанный лук, измельченный чеснок и зеленый перец. Снимаем курицу со сковороды и удаляем жир. Кладем курицу снова на сковороду, добавляем персиковый сироп , бульон и базилик. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. После добавляем нарезанные половинками персики и нагреваем несколько минут. Готовую курицу подаем с рисом.
Курица (грудка) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Чеснок (зубок) — 0,5 шт.
Перец зеленый сладкий — 15 г
Персик консервированный (без сока) — 200 г
Сироп от персиков — 80 мл
Куриный бульон — 145 мл
Базилик (измельченный) — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Обжариваем куриные грудки в сливочном масле 2-3 минуты с каждой стороны. Через 1, 5 минуты после начала жарки добавляем нарезанный лук, измельченный чеснок и зеленый перец. Снимаем курицу со сковороды и удаляем жир. Кладем курицу снова на сковороду, добавляем персиковый сироп , бульон и базилик. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. После добавляем нарезанные половинками персики и нагреваем несколько минут. Готовую курицу подаем с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий