Ингредиенты:
Утка – 1 шт.
Масло растительное – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Помидор – 3 шт.
Грибы свежие – 500 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Способ приготовления:
Утку разделяем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и доводим до кипения. После воду подсаливаем и варим птицу до мягкости. Лук нарезаем, слегка обжариваем, добавляем муку и прожариваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и натираем на терке. Кладем помидорное пюре к луку и добавляем немного бульона, в котором варилась утка. В этот соус выкладываем утку, добавляем очищенные и нарезанные грибы, солим и тушим до готовности на слабом огне. Готовую утку посыпаем черным перцем и подаем.
Утка – 1 шт.
Масло растительное – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Помидор – 3 шт.
Грибы свежие – 500 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Способ приготовления:
Утку разделяем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и доводим до кипения. После воду подсаливаем и варим птицу до мягкости. Лук нарезаем, слегка обжариваем, добавляем муку и прожариваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и натираем на терке. Кладем помидорное пюре к луку и добавляем немного бульона, в котором варилась утка. В этот соус выкладываем утку, добавляем очищенные и нарезанные грибы, солим и тушим до готовности на слабом огне. Готовую утку посыпаем черным перцем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий