28 марта 2011 г.

Яблоки с начинкой из творога, орехов и кураги

Ингредиенты:

Яблоки – 6 шт
Орехи (рубленые) – 3 ч. ложки
Красное вино – 0, 5 стакана
Творог – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Курага (резанная) – 3 ч. ложки
Сахар – 6 ч. ложек
Мед – 3 ч. ложки

Способ приготовления:

Яблоки ополаскиваем и удаляем сердцевину. Творог смешиваем с сахаром, орехами и курагой. Фольгу смазываем маслом и выкладываем на нее яблоки. Потом края фольги приподнимаем и вливаем туда вино. Фольгу соединяем и запекаем яблоки на гриле 5-8 минут. Готовые яблоки поливаем медом.

Комментариев нет: