Ингредиенты:
Свинина жирная – 250 г
Лук репчатый – 50 г
Чеснок (зубок) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи (горчица, гвоздика, гранат, тмин, перец) – по вкусу
Кишки – по вкусу
Способ приготовления:
Сырую свинину пропускаем один раз через мясорубку, добавляем рубленый лук, чеснок и специи. Начиняем получившимся фаршем очищенные и хорошо промытые кишки, концы завязываем ниткой и придаем колбаскам форму подковы. Жарим над горящими углями (без пламени) до готовности. Подаем по 2 штуки на порцию.
Свинина жирная – 250 г
Лук репчатый – 50 г
Чеснок (зубок) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи (горчица, гвоздика, гранат, тмин, перец) – по вкусу
Кишки – по вкусу
Способ приготовления:
Сырую свинину пропускаем один раз через мясорубку, добавляем рубленый лук, чеснок и специи. Начиняем получившимся фаршем очищенные и хорошо промытые кишки, концы завязываем ниткой и придаем колбаскам форму подковы. Жарим над горящими углями (без пламени) до готовности. Подаем по 2 штуки на порцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий