Ингредиенты:
Бобовые (фасоль, горох, чечевица) – 200 г
Сало свиное – 50 г
Зелень – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Бобовые отвариваем, добавляем соль и перец. Лук очищаем и мелко нарезаем. Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем на сковороде. Шкварки достаем. В горячий жир кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Заправляем луком и жиром бобовые и выкладываем на тарелку. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем.
Бобовые (фасоль, горох, чечевица) – 200 г
Сало свиное – 50 г
Зелень – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Бобовые отвариваем, добавляем соль и перец. Лук очищаем и мелко нарезаем. Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем на сковороде. Шкварки достаем. В горячий жир кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Заправляем луком и жиром бобовые и выкладываем на тарелку. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий