Ингредиенты:
Апельсины – 3 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Белки – 3 шт.
Крахмал – 1 ст. ложка
Сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления:
Воду соединяем с сахаром и увариваем до состояния сиропа. Апельсины моем, разрезаем на две половинки, осторожно вынимаем мякоть, нарезаем и варим ее в сиропе до тех пор, пока она не станет прозрачной. Хорошо взбиваем белки, а потом очень осторожно добавляем к ним сначала апельсиновое варенье, а после просеянный крахмал. Получившейся массой заполняем корочки апельсинов, выкладываем их на застеленный промасленной бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 С в течение 15 минут. Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой. Подаем горячим.
Апельсины – 3 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Белки – 3 шт.
Крахмал – 1 ст. ложка
Сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления:
Воду соединяем с сахаром и увариваем до состояния сиропа. Апельсины моем, разрезаем на две половинки, осторожно вынимаем мякоть, нарезаем и варим ее в сиропе до тех пор, пока она не станет прозрачной. Хорошо взбиваем белки, а потом очень осторожно добавляем к ним сначала апельсиновое варенье, а после просеянный крахмал. Получившейся массой заполняем корочки апельсинов, выкладываем их на застеленный промасленной бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 С в течение 15 минут. Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой. Подаем горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий