Ингредиенты:
Тесто слоено-дрожжевое – 1 кг
Капуста – 200 г
Мясной фарш – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Яйцо (желток) – 1 шт.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем на растительном масле. Капусту шинкуем, добавляем к фаршу с луком и, долив немного воды, тушим до готовности. Готовый фарш остужаем. Тесто разделяем на две части (одна часть должна быть немного больше) и на большую часть выкладываем начинку. Приподнимаем края теста, делая из них невысокие бортики, а сверху пирог закрываем решеткой из лент, которые делаем из оставшегося теста. Смазываем «решетку» желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 200 – 230 С до готовности.
Тесто слоено-дрожжевое – 1 кг
Капуста – 200 г
Мясной фарш – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Яйцо (желток) – 1 шт.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с фаршем на растительном масле. Капусту шинкуем, добавляем к фаршу с луком и, долив немного воды, тушим до готовности. Готовый фарш остужаем. Тесто разделяем на две части (одна часть должна быть немного больше) и на большую часть выкладываем начинку. Приподнимаем края теста, делая из них невысокие бортики, а сверху пирог закрываем решеткой из лент, которые делаем из оставшегося теста. Смазываем «решетку» желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 200 – 230 С до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий