Ингредиенты:
Яблоки – 500г
Мороженое сливочное – 500 г
Орехи – 100 г
Сахар – 200 г
Вода – 2 стакана
Способ приготовления:
Яблоки промываем теплой водой, очищаем от кожицы, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. В емкость засыпаем сахар, вливаем воду, добавляем яблоки и варим до тех пор, пока они не станут мягкими. При этом следим, чтобы фрукты не разварились. Вынимаем яблоки из сиропа, даем им остыть. Затем в каждую половинку в выемку кладем горкой мороженое и посыпаем толчеными орехами. Подаем десерт на стеклянной тарелочке с бортиком.
Яблоки – 500г
Мороженое сливочное – 500 г
Орехи – 100 г
Сахар – 200 г
Вода – 2 стакана
Способ приготовления:
Яблоки промываем теплой водой, очищаем от кожицы, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. В емкость засыпаем сахар, вливаем воду, добавляем яблоки и варим до тех пор, пока они не станут мягкими. При этом следим, чтобы фрукты не разварились. Вынимаем яблоки из сиропа, даем им остыть. Затем в каждую половинку в выемку кладем горкой мороженое и посыпаем толчеными орехами. Подаем десерт на стеклянной тарелочке с бортиком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий