Ингредиенты:
Блины — 6 шт.
Мороженое (любое) — 1 ст.
Клубника (с/м) — 180 г
Миндаль (дробленый) — 0,5 ст.
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
Клубнику нарезаем небольшими кусочками и провариваем с сахаром 10 минут. Охлаждаем. На каждый блинчик выкладываем слой мороженого, посыпаем его миндалем, а сверху кладем слой из клубники (без сиропа). Заворачиваем каждый блинчик трубочкой, поливаем клубничным сиропом, посыпаем сахарной пудрой (немного) и подаем.
Блины — 6 шт.
Мороженое (любое) — 1 ст.
Клубника (с/м) — 180 г
Миндаль (дробленый) — 0,5 ст.
Сахар — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
Клубнику нарезаем небольшими кусочками и провариваем с сахаром 10 минут. Охлаждаем. На каждый блинчик выкладываем слой мороженого, посыпаем его миндалем, а сверху кладем слой из клубники (без сиропа). Заворачиваем каждый блинчик трубочкой, поливаем клубничным сиропом, посыпаем сахарной пудрой (немного) и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий