Ингредиенты
Щука — 500 г
Мука пшеничная — 30 г
Лук репчатый — 60 г
Капуста тушеная — 600 г
Хлеб ржаной — 120 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Филе щуки разрезаем на куски, посыпаем солью, перцем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. На противень выкладываем половину тушеной капусты, выравниваем и раскладываем на капусте рыбу с интервалом между кусками. На каждый кусок щуки кладем пассерованный лук и все покрываем капустой. Посыпаем сверху сухарями и запекаем 20-30 минут. При подаче рыбу с капустой выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем с гренками из ржаного хлеба.
Щука — 500 г
Мука пшеничная — 30 г
Лук репчатый — 60 г
Капуста тушеная — 600 г
Хлеб ржаной — 120 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Филе щуки разрезаем на куски, посыпаем солью, перцем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. На противень выкладываем половину тушеной капусты, выравниваем и раскладываем на капусте рыбу с интервалом между кусками. На каждый кусок щуки кладем пассерованный лук и все покрываем капустой. Посыпаем сверху сухарями и запекаем 20-30 минут. При подаче рыбу с капустой выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем с гренками из ржаного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий