17 апреля 2011 г.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

















Ингредиенты:

3-4  апельсина
300 г  куриного филе
200 г  огурцов
соль
майонез

Способ приготовления:

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Апельсины вымыть.Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Разделить на две половинки. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти). Огурцы нарезать мелко соломкой. Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов. Можно положить сверху ягодки клюквы - для красоты.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: