Ингредиенты:
Спаржа – 300 г
Сахар – 1 ч. ложка
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Морковь – 3 шт
Лук зеленый (нарезанный) – 1 ст. ложка
Майонез – 200 г
Омлет - 100 г
Соль
Способ приготовления:
Спаржу очищаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Потом вынимаем, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим. Омлет нарезаем полосками. Смешиваем спаржу с морковью и заправляем майонезом. Выкладываем салат на тарелку, рядом кладем кусочки омлета и украшаем салат зеленью.
Спаржа – 300 г
Сахар – 1 ч. ложка
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Морковь – 3 шт
Лук зеленый (нарезанный) – 1 ст. ложка
Майонез – 200 г
Омлет - 100 г
Соль
Способ приготовления:
Спаржу очищаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Потом вынимаем, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим. Омлет нарезаем полосками. Смешиваем спаржу с морковью и заправляем майонезом. Выкладываем салат на тарелку, рядом кладем кусочки омлета и украшаем салат зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий