Ингредиенты:
Спаржа белая – 300 г
Сок лимона – 2 ст. ложки
Ананас (консервированный) – 150 г
Сахар – 100 г
Способ приготовления
Спаржу очищаем и разрезаем на три части. Сок лимона подогреваем, растворяем в нем сахар, опускаем в него спаржу и варим в течение 3-4 минут. Потом вынимаем и выкладываем вместе с ананасами на тарелку. Сироп варим до тех пор, пока он не приобретет консистенцию карамели, а потом поливаем им десерт.
Спаржа белая – 300 г
Сок лимона – 2 ст. ложки
Ананас (консервированный) – 150 г
Сахар – 100 г
Способ приготовления
Спаржу очищаем и разрезаем на три части. Сок лимона подогреваем, растворяем в нем сахар, опускаем в него спаржу и варим в течение 3-4 минут. Потом вынимаем и выкладываем вместе с ананасами на тарелку. Сироп варим до тех пор, пока он не приобретет консистенцию карамели, а потом поливаем им десерт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий