Ингредиенты:
Горох — 1 ст.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Орехи грецкие — ¼ ст.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Способ приготовления:
Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов, а замет отвариваем до готовности. Картофель нарезаем кубиками и кладем к гороху. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную соломкой морковку и обжариваем еще несколько минут. Добавляем зажарку в суп. Заправляем его солью и перцем. Орехи подсушиваем на сухой сковороде 7 минут, а затем измельчаем. Добавляем измельченные орехи в суп. Готовый суп посыпаем сухариками и подаем.
Горох — 1 ст.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Орехи грецкие — ¼ ст.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Способ приготовления:
Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов, а замет отвариваем до готовности. Картофель нарезаем кубиками и кладем к гороху. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную соломкой морковку и обжариваем еще несколько минут. Добавляем зажарку в суп. Заправляем его солью и перцем. Орехи подсушиваем на сухой сковороде 7 минут, а затем измельчаем. Добавляем измельченные орехи в суп. Готовый суп посыпаем сухариками и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий