Ингредиенты:
Кальмары (филе) – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст. ложки
Мука – 0,5 ст. ложки
Зелень петрушки – несколько веточек
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары обдаем кипятком и нарезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем (если мясо не очень мягкое). Взбиваем яйцо. Кусочки кальмара солим, перчим, обваливаем в муке и окунаем во взбитое яйцо. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясо кальмаров. Перед подачей украшаем зеленью петрушки.
Кальмары (филе) – 350 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст. ложки
Мука – 0,5 ст. ложки
Зелень петрушки – несколько веточек
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары обдаем кипятком и нарезаем на небольшие кусочки и слегка отбиваем (если мясо не очень мягкое). Взбиваем яйцо. Кусочки кальмара солим, перчим, обваливаем в муке и окунаем во взбитое яйцо. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясо кальмаров. Перед подачей украшаем зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий