Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа (итальянские травы)— по вкусу
Способ приготовления:
В подсоленной воде отвариваем спагетти и откидываем на дуршлаг. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук и шампиньоны. Добавляем спагетти, перемешиваем и заправляем смесью итальянских трав.
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Приправа (итальянские травы)— по вкусу
Способ приготовления:
В подсоленной воде отвариваем спагетти и откидываем на дуршлаг. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук и шампиньоны. Добавляем спагетти, перемешиваем и заправляем смесью итальянских трав.
Комментариев нет:
Отправить комментарий