Ингредиенты:
Фарш из сома — 500 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Фасоль — 300 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Из рыбного фарша делаем биточки, обваливаем в сухарях и обжариваем в растительном масле. Отвариваем предварительно замоченную в холодной воде фасоль и откидываем ее на сито. На сковороде поджариваем мелко нарезанный лук, в конце добавляем томатную пасту, тушим еще минуту и добавляем фасоль. Готовые биточки выкладываем на тарелку. Рядом кладем фасоль с луком. Подаем с салатом из овощей.
Фарш из сома — 500 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Фасоль — 300 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Из рыбного фарша делаем биточки, обваливаем в сухарях и обжариваем в растительном масле. Отвариваем предварительно замоченную в холодной воде фасоль и откидываем ее на сито. На сковороде поджариваем мелко нарезанный лук, в конце добавляем томатную пасту, тушим еще минуту и добавляем фасоль. Готовые биточки выкладываем на тарелку. Рядом кладем фасоль с луком. Подаем с салатом из овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий