Ингредиенты:
2 шт - куриных грудки
2 шт - зубчика чеснока
1 шт - средний помидор
4 ломтика сыра
1/2 ст.л. - оливкового масла
1/4 чашки - мелко нарезанной петрушки
соль, перец по-вкусу
Способ приготовления:
Куриные грудкие разрезать вдоль на две половнки и слегка отбить. Чеснок мелко порубить или натереть. Смешать чеснок, петрушку и оливковое масло. Помидор нарезать на тонкие ломтики. Каждый кусок курицы намазать с одной стороны чесночной смесью. На одну половину каждой выложить помидор, а затем кусочек сыра. Сложить пополам, чтобы получился кармашек. Посолить/поперчить по-вкусу. Закрепить зубочисткой. Обжаривать кармашки на грилле или на сковороде до готовности. Если жарите на сковороде, то к концу жарки, влить в сковороду 1/2 чашки белого вина и потушить до готовности курицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий