Ингредиенты:
Майонез — 0,5 стакана
Огурцы маринованные (нарезанные) — 2 ст. ложки
Каперсы (нарезанные) — 2 ч. ложки
Чеснок (измельченный) — 0,25 ч. ложки
Анчоус — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем анчоус. В небольшой кастрюле соединяем майонез, огурцы, каперсы, чеснок, соль и перец. Добавляем анчоус и хорошо перемешиваем.
Майонез — 0,5 стакана
Огурцы маринованные (нарезанные) — 2 ст. ложки
Каперсы (нарезанные) — 2 ч. ложки
Чеснок (измельченный) — 0,25 ч. ложки
Анчоус — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем анчоус. В небольшой кастрюле соединяем майонез, огурцы, каперсы, чеснок, соль и перец. Добавляем анчоус и хорошо перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий