Ингредиенты:
Сметана — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Муку поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем сметану и кипятим в течение 5-10 минут. В конце добавляем перец, соль и перемешиваем.
Сметана — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Муку поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем сметану и кипятим в течение 5-10 минут. В конце добавляем перец, соль и перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий