Ингредиенты:
Спаржа свежая – 8 стеблей
Ветчина (нарезанная)- 4 кусочка
Сыр плавленый – ½ шт.
Майонез
Чеснок
Зелень
Способ приготовления:
Плавленый сырок натираем на терке и перемешиваем с майонезом так, чтобы масса получилась не очень густой. Потом добавляем туда раздавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. У спаржи отрезаем нижнюю часть, а верхнюю отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды несколько минут, а потом охлаждаем в холодной воде. Ветчину нарезаем на длинные тонкие полоски, наносим на нее тонким слоем сырную массу, и заворачиваем в нее спаржу, оставляя свободными только кончики.
Спаржа свежая – 8 стеблей
Ветчина (нарезанная)- 4 кусочка
Сыр плавленый – ½ шт.
Майонез
Чеснок
Зелень
Способ приготовления:
Плавленый сырок натираем на терке и перемешиваем с майонезом так, чтобы масса получилась не очень густой. Потом добавляем туда раздавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. У спаржи отрезаем нижнюю часть, а верхнюю отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды несколько минут, а потом охлаждаем в холодной воде. Ветчину нарезаем на длинные тонкие полоски, наносим на нее тонким слоем сырную массу, и заворачиваем в нее спаржу, оставляя свободными только кончики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий