Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 220 г
Фасоль – 30 г
Творог – 60 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 15 г
Масло сливочное – 20 г
Сметана – 100 г
Томатный соус – 50 г
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль отвариваем до готовности, перетираем , солим и смешиваем с творогом. Лук и морковь очищаем, мелко нарезаем, обжариваем и добавляем в фарш. Капусту очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и промываем под холодной водой. Подготовленный кочан опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности. Затем вынимаем и охлаждаем. После разбираем кочан на отдельные листья и срезаем ножом утолщения. На подготовленные листья выкладываем фарш и заворачиваем в виде конвертиков. Выкладываем голубцы в кастрюлю или сотейник, заливаем кипятком, добавляем соль и немного провариваем. Затем добавляем сметану, томатный соус и доводим голубцы до готовности в духовом шкафу.
1 комментарий:
Скажите,сколько голубцов получается из указанной пропорции?Заранее благодарю.Я хочу приготовить эти голубцы, но немного, чтобы попробывать.А вдруг не понравятся.
Отправить комментарий