Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Вода – 800 г
Лук репчатый – 30 г
Свекла – 300 г
Морковь – 300 г
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Способ приготовления:
Свинину хорошо промываем и варим от 6 до 8 часов на очень медленном огне, без кипения, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 1 – 1,5 до окончания варки добавляем в бульон репчатый лук, а за 20 минут - перец, лавровый лист и соль. Потом вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и нарезаем на кусочки. Бульон процеживаем. Отдельно варим свеклу и морковь, потом нарезаем их кубиками.
В форму выкладываем слой мяса, потом слой из свеклы и моркови, затем опять слой из мяса и т.д. Заливаем продукты бульоном и ставим на холод до застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий