Ингредиенты:
Печень гусиная — 125 г
Шпик — 35 г
Лук репчатый — 40 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную печень нарезаем кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — кольцами и нанизываем поочередно на шампур. Обжариваем шашлык над раскаленными углями, а в конце присаливаем и перчим.
Печень гусиная — 125 г
Шпик — 35 г
Лук репчатый — 40 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную печень нарезаем кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — кольцами и нанизываем поочередно на шампур. Обжариваем шашлык над раскаленными углями, а в конце присаливаем и перчим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий