Ингредиенты:
Свинина — 260 г
Лук репчатый — 50 г
Картофель — 125 г
Вино сухое белое — 30 г
Перец красный молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарезаем кусочками по 30-40 г, картофель — кружками, а лук — кольцами. Все ингредиенты солим, перчим и нанизываем на шампур, соблюдая очередность: мясо, картофель, лук. Оборачиваем шампур кулинарной фольгой, с одной стороны заворачиваем фольгу, а с другой — наливаем вино и также заворачиваем. Оборачиваем шашлык еще одним слоем фольги, перевязываем шпагатом, закапываем в раскаленные угли. Через час шашлык готов.
Свинина — 260 г
Лук репчатый — 50 г
Картофель — 125 г
Вино сухое белое — 30 г
Перец красный молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарезаем кусочками по 30-40 г, картофель — кружками, а лук — кольцами. Все ингредиенты солим, перчим и нанизываем на шампур, соблюдая очередность: мясо, картофель, лук. Оборачиваем шампур кулинарной фольгой, с одной стороны заворачиваем фольгу, а с другой — наливаем вино и также заворачиваем. Оборачиваем шашлык еще одним слоем фольги, перевязываем шпагатом, закапываем в раскаленные угли. Через час шашлык готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий