2 апреля 2011 г.

Салат с «Пикантность»

Ингредиенты:

Мясо куриное (отварное) – 250 г
Ананас консервированный – 200 г
Горошек консервированный – 300 г
Салат зеленый – 200 г
Соус таратар – 350 г
Соевый соус – 2 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Салат промываем, несколько листьев  оставляем, остальные мелко шинкуем. Мясо и ананас нарезаем кубиками и добавляем   к салату, затем всыпаем горошек, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Готовим заправку: смешиваем соус «Тартар»  с соевым соусом, чтобы получилась однородная масса. Теперь берем блюдо, раскладываем на нем листья зеленого салата, выкладываем на них смешанные компоненты, сверху поливаем заправкой. 

Комментариев нет: