Ингредиенты:
Кабачки – 500 г
Треска – 250 г
Яйца – 3 шт
Майонез – 80 г
Лимон – 0.5 шт
Растительное масло – 2 ст.л
Перец сладкий (красный) –1 шт
Зеленый салат – 200 г
Томат-паста – 30 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки промываем в теплой воде, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими тоненькими ломтиками, добавляем соль перец и на разогретую с растительным маслом сковороду (жарим до готовности, не подрумянивая). Теперь готовим фарш: яйца варим и очищаем, треску отвариваем, вынимаем кости. Подготовленные ингредиенты мелко нарезаем и перемешиваем с майонезом и томат-пастой и перцем.
Берем большое блюдо, раскладываем на его дно листья салата. Теперь на средину блюда выкладываем кружки кабачков, на каждый кружок кладем сверху фарш. Края блюда гарнируем мелко нарезанными помидорами. Для декора используем оставшийся салат и тонкие ломтики лимона.
Закуска хорошо гармонирует с соусом «Тартар».
Кабачки – 500 г
Треска – 250 г
Яйца – 3 шт
Майонез – 80 г
Лимон – 0.5 шт
Растительное масло – 2 ст.л
Перец сладкий (красный) –1 шт
Зеленый салат – 200 г
Томат-паста – 30 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки промываем в теплой воде, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими тоненькими ломтиками, добавляем соль перец и на разогретую с растительным маслом сковороду (жарим до готовности, не подрумянивая). Теперь готовим фарш: яйца варим и очищаем, треску отвариваем, вынимаем кости. Подготовленные ингредиенты мелко нарезаем и перемешиваем с майонезом и томат-пастой и перцем.
Берем большое блюдо, раскладываем на его дно листья салата. Теперь на средину блюда выкладываем кружки кабачков, на каждый кружок кладем сверху фарш. Края блюда гарнируем мелко нарезанными помидорами. Для декора используем оставшийся салат и тонкие ломтики лимона.
Закуска хорошо гармонирует с соусом «Тартар».
Комментариев нет:
Отправить комментарий