Ингредиенты:
Пельмени — 15 шт.
Брынза — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — по вкусу
Способ приготовления:
Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем. Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы. Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.
Пельмени — 15 шт.
Брынза — 100 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — по вкусу
Способ приготовления:
Пельмени отвариваем до полуготовности в подсоленной, со специями воде. После воду сливаем, а пельмени откидываем. Керамический горшочек для запекания смазываем маслом и кладем вниз слой из нарезанного лука. Покрываем лук кусочками помидора, выкладываем пельмени, сверху делаем слой из лука и помидора и покрываем все пластинами брынзы. Ставим горшочек в духовку и запекаем, пока брынза не расплавится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий