Ингредиенты:
Грибы — 1кг
Лук репчатый — 2 шт.
Тертый сыр — 1ст. л
Масло сливочное — 2ст. л
Зелень — 10 г
Масло растительное — 50 мл
Томатный соус — 30 мл
Сметана — 30 мл
Сухарики (измельченные) — 1ст. л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
В емкости с помощью миксера смешиваем томатный соус и сметану, чтобы у нас получилась однородная масса. Тертый сыр перемешиваем с сухарями. В отдельной сковороде на растительном масле поджариваем лук. Свежие грибы промываем под холодной водой, очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем на нагретую с растительным маслом сковороду и жарим до готовности. Затем добавляем в сковороду с грибами обжаренный лук, томатно-сметанный соус, соль, перец и доводим до кипения. Затем грибы посыпаем тертым сыром с сухарями и ставим в духовку запекать. При подаче на стол грибы поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Грибы — 1кг
Лук репчатый — 2 шт.
Тертый сыр — 1ст. л
Масло сливочное — 2ст. л
Зелень — 10 г
Масло растительное — 50 мл
Томатный соус — 30 мл
Сметана — 30 мл
Сухарики (измельченные) — 1ст. л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
В емкости с помощью миксера смешиваем томатный соус и сметану, чтобы у нас получилась однородная масса. Тертый сыр перемешиваем с сухарями. В отдельной сковороде на растительном масле поджариваем лук. Свежие грибы промываем под холодной водой, очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем на нагретую с растительным маслом сковороду и жарим до готовности. Затем добавляем в сковороду с грибами обжаренный лук, томатно-сметанный соус, соль, перец и доводим до кипения. Затем грибы посыпаем тертым сыром с сухарями и ставим в духовку запекать. При подаче на стол грибы поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий