Ингредиенты:
Творог — 125 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо — 0,5 шт.
Сахар — 25 г
Сметана — 25 г
Масло растительное — 100 г
Пудра сахарная — 10 г
Сода — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Творог тщательно протираем и смешиваем с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем пласт толщиной в 1 см. Нарезаем из него полоски шириной 2 см, длиной 10 см и обжариваем их во фритюре. Готовые батончики посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Творог — 125 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйцо — 0,5 шт.
Сахар — 25 г
Сметана — 25 г
Масло растительное — 100 г
Пудра сахарная — 10 г
Сода — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Творог тщательно протираем и смешиваем с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем пласт толщиной в 1 см. Нарезаем из него полоски шириной 2 см, длиной 10 см и обжариваем их во фритюре. Готовые батончики посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий