Ингредиенты:
Ананас – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Папайя – 1 шт.
Шоколад – 100 г
Способ приготовления:
Ананас разрезать на две части, осторожно вынуть мякоть. Нарезать ее дольками. Папайю очистить от кожицы, удалить семенную часть и то же нарезать дольками. Так же нарезать и яблоко. Фрукты выложить на пергаментную бумагу и полить растопленным шоколадом. Положить в холодное место, чтобы шоколад застыл. Готовые фрукты выложить в «вазочки» из ананаса и подать к столу.
Ананас – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Папайя – 1 шт.
Шоколад – 100 г
Способ приготовления:
Ананас разрезать на две части, осторожно вынуть мякоть. Нарезать ее дольками. Папайю очистить от кожицы, удалить семенную часть и то же нарезать дольками. Так же нарезать и яблоко. Фрукты выложить на пергаментную бумагу и полить растопленным шоколадом. Положить в холодное место, чтобы шоколад застыл. Готовые фрукты выложить в «вазочки» из ананаса и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий