8 апреля 2011 г.

Салат из кукурузы, моркови и сладкого перца

















Ингредиенты:

Кукуруза консервированная (без сока) – 350 г
Перец зеленый сладкий – 1-2 шт.
Перец сладкий красный – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый лук

Ингредиенты для соуса:


Молоко – 2 ст. ложки
Майонез – ½ стакана
Уксус – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Соль
Перец

Способ приготовления:

Перец ополаскиваем и нарезаем мелкими кубиками, морковку очищаем и натираем на крупной терке. Смешиваем кукурузу с подготовленными овощами и зеленым луком. Для соуса в отдельной посуде смешиваем молоко, майонез, сахар, соль и перец. Заправляем овощи соусом и подаем к столу.

Комментариев нет: