Ингредиенты:
500 г перца
500 г творога
100 г брынзы
1 ст. л. манной крупы
20 г растительного масла
1/4 стакана сметаны
2 яйца
соль по вкусу
для молочного соуса:
20 г сливочного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
1 стакан молока
Способ приготовления:
Из перца удаляем семена. Творог протираем, смешиваем с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляем молочный соус, взбитые яйца, соль и все перемешиваем. Начиняем перец фаршем, укладываем в кастрюлю с растительным маслом и водой, запекаем в духовке. Фарш можно готовить без соуса. В этом случае перец подают со сметаной. Перед подачей на стол украшаем зеленью.
2 комментария:
Молочный соус добавляем в фарш или поливаем на готовый перец?
Молочным соусом поливаем перец)))
Отправить комментарий