11 апреля 2011 г.

Перец, фаршированный творогом и брынзой

















Ингредиенты:

500 г перца
500 г творога
100 г брынзы
1 ст. л. манной крупы
20 г растительного масла
1/4 стакана сметаны
2 яйца
соль по вкусу

для молочного соуса:

20 г сливочного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
1 стакан молока

Способ приготовления:

Из перца удаляем семена. Творог протираем, смешиваем с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляем молочный соус, взбитые яйца, соль и все перемешиваем. Начиняем перец фаршем, укладываем в кастрюлю с растительным маслом и водой, запекаем в духовке. Фарш можно готовить без соуса. В этом случае перец подают со сметаной. Перед подачей на стол украшаем зеленью.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Молочный соус добавляем в фарш или поливаем на готовый перец?

kate комментирует...

Молочным соусом поливаем перец)))